sexta-feira, setembro 02, 2011

CLASSIFICADOS, SÃO FRANCISCO DO CONDE E MOITA BONITA EMPATAM

Moita termina como primeiro colocado do grupo D
São Francisco do Conde (BA) e Moita Bonita (SE) duelaram na noite desta sexta-feira (2/9) pela fase classificatória da Liga Nordeste deste ano – sede Paulo Afonso (BA). Jogando no ginásio Luís Eduardo Magalhães, baianos (5pontos ganhos) e sergipanos (7pontos) não saíram do empate, 1 a 1, resultado que confirmou ambos na próxima etapa da competição.
O primeiro tempo do duelo no interior baiano foi lá e cá, com chances reais de gols para ambos os lados. Em busca da vitória, o São Francisco do Conde foi superior nos primeiros vinte minutos, tanto que retornou aos vestiários com a vitória parcial de 1 a 0 – Wenderson, aos 15 minutos, colocou os locais em vantagem.
Já garantido na próxima fase do regional, o Moita Bonita continuou encontrando dificuldades para furar o setor defensivo adversário no segundo tempo. Por outro lado, os baianos seguiram atacando, buscando o segundo gol para praticamente confirmar a vitória e a classificação em Paulo Afonso.
Após pecar por diversas vezes nas finalizações, o representante sergipano, que é comandado pelo técnico José Wilson, finalmente chegou à igualdade no Luís Eduardo Magalhães – Erick, aos 31 minutos, não titubeou diante do goleiro rival e deixou tudo igual na noite, 1 a 1, resultado final.
Confirmado o empate, os dois clubes, presentes no grupo D da Liga Nordeste 2011, avançaram a fase semifinal da sede de Paulo Afonso. Os jogos semifinais serão realizados na noite deste sábado (3).