domingo, junho 26, 2011

NEILSON GOMES VENCE MAIS UMA NO JUNGLE FIGHT

Um pauloafonsino rompendo barreira pelo Brasil
Neilson Gomes
A 29º edição do Jungle Fight agitou a noite deste sábado (25), a cidade de Serra (ES), e mais uma vez, o pauloafonsino Neilson Gomes consegue vitória.
O peso-leve Neilson Gomes não teve muito trabalho para chegar a vitória uma vez que seu adversário Julio Cesar Field desistiu no intervalo entre o 1º e o 2º round. Field abandonou o duelo e Neilson Gomes foi o vencedor do combate por desistência.
A próxima edição do Jungle Fight já está marcada para o dia 30 de julho, em Belém (PA).
Veja os outros resultados do Jungle Fight 29:
Douglas Bertazine x Claiton Prisco Peso-Meio-Médio

Douglas venceu o 1º round, e no intervalo para o 2º round, Claiton Prisco desistiu do combate. Boa vitória de Douglas Bertazine.
Claudinei Souza x Gilmar Samurai Andrade Peso-Médio
No intervalo entre o 1º e 2º round, nova desistência. Claudinei Souza sentiu que não dava mais e desistiu do combate. Vitória do experiente Gilmar Samurai.
Gabriel Moraes x Magno Magú Peso-LeveGabriel Moraes nocauteou em apenas 36 segundos Magno Magú e fez a alegria de seus conterrâneos presentes no ginásio.
Willians Santos (Brasil ) x Emiliano Sordi Peso (Argentina) Meio-Pesado
Lutando contra o argentino e sua maior envergadura, Willians Santos controlou o combate com quedas e no solo. No fim, vitória por decisão unânime para o Brasil, vitória de Willians Santos.
Ednaldo Lula x Luis Guilherme Soldado Peso-PesadoNos últimos segundo do round, Lula acertou acidentalmente a ponta do dedo nos olhos de Luis Guilherme, que caiu batendo e desistindo do combate. Soldado foi atendido e, para a surpresa de todos, os juízes am decretaram No Contest para o combate, revoltando Ednaldo Lula.
Renato Moicano Carneiro x Iliarde Santos Peso-Pena
Vitória por decisão unânime para Renato Moicano, gerando algumas vaias do público. O empate seria um resultado mais justo.

PRESIDENTE DA FRFS COMEMORA REALIZAÇÃO DA TAÇA BRASIL

Osmar de Matos
Boa Vista (RR) - A 29ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria sub-20 masculina, foi encerrada neste domingo (26/6), com o título do Constelação/Atual (RR) na Segunda Divisão, ao bater o Mojuca, por 3 a 0, na decisão, ocorrida no ginásio Romerão, em Boa Vista (RR).
O presidente da Federação Roraimense de Futebol de Salão (FRFS), Osmar de Matos, ressaltou a disputa do campeonato em Boa Vista. “Para nós da Federação Roraimense de Futsal foi muito gratificante realizar esta competição. Na nossa avaliação foi um campeonato de alto índice técnico e muito boa, sem nenhum problema disciplinar”.
O dirigente comemorou não só o bom andamento da Segunda Divisão da Taça Brasil, mas o desempenho dos roraimenses na competição. “Obtivemos o acesso, um feito inédito para Roraima no futsal masculino, que nos orgulha muito”, disse. “Esta conquista representa muito para nosso estado. Este trabalho serve de exemplo para outras equipes. Estamos no caminho certo e em um futuro não muito distante conquistaremos resultados até mais avultados”, complementou.
“Agradeço a todo o pessoal da CBFS que esteve aqui presente, que dedicou-se em tempo integral a esta competição, que foi coroada de pleno êxito. Tenho que ressaltar também a presença das equipes aqui em Boa Vista. Elas deram tudo de si na busca dos objetivos”, concluiu o presidente.
Fonte: CBFS

CONSTELAÇÃO É CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO DA TAÇA BRASIL SUB-20

Boa Vista (RR) - O Constelação/Atual (RR) é o campeão da 29ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria sub-20 masculina – Segunda Divisão. O título veio com a vitória sobre o Mojuca (RO), por 3 a 0, na manhã deste domingo (26/6), no ginásio Romerão, em Boa Vista (RR).
As duas equipes já haviam garantido o acesso para seus estados para a Primeira Divisão da competição nacional nesta categoria na temporada 2012.
A decisão começou com um ritmo mais tranqüilo. As duas equipes evitavam se lançar ao ataque para não abrir espaços defensivamente, mas o placar permaneceu inalterado, mesmo com uma tímida tentativa do ala Raylson como goleiro-linha, para realizar uma jogada ensaiada já no final do primeiro tempo.
Na etapa complementar o pivô Hudson ganhou uma dividida no ar e, de cabeça, mandou para o fundo das redes, aos 21min50, colocando os anfitriões em vantagem. Com isso, os rondonienses se soltaram mais. O time buscou o ataque, mas não conseguiu o empate e viu os adversários ampliarem com dois gols em um intervalo de 22 segundos.
Raylson fez 2 a 0, em um chute de fora da área, aos 32min41, enquanto Iago aproveitou uma jogada pela ala direita e anotou o terceiro do Constelação/Atual, aos 33min03, definindo a vitória e o título inédito para os roraimenses.
“O time do Constelação é muito bem treinado e tem uma boa base. Nos faltou mais preparação, e no segundo tempo o cansaço e a falta de peças de reposição fizeram diferença. Ainda conseguimos equilibrar a partida, a partir da metade do segundo tempo a perna já não respondia mais”, comentou o ala Jiu, capitão do Mojuca, vice-artilheiro do campeonato com sete gols, um a menos que Rafael do Atlético Independente.
Para o pivô Hudson, que abriu o marcador nesta manhã, a vitória coroa o trabalho de um semestre. “Consegui marcar um gol importante, que motivou a equipe, no momento em que tínhamos um jogo complicado pela frente. Este título é fruto de um trabalho intenso”, destacou o jogador, que fez seu único tento na Taça Brasil.
Fonte: CBFS

12ª COPA ÁGILI NORDESTE DE FUTSAL FEMININO – 2011

Copa Nordeste de Futsal Feminino no Rio Grande do Norte
Data: 16, 17 e 18 de setembro de 2011.
Cidade: CARNAUBAIS/RN.
Inscrição: R$ 200,00 - com direito a ALOJAMENTO.
Premiação: Campeã R$ 1.000,00 e Vice R$ 500,00
Troféus e medalhas para campeã, vice, 3ª colocada.
Troféus para: Goleira menos vazada, Artilheira e Destaque da Copa.

Venha com sua Equipe!!!!

ASSOCIAÇÃO CULTURAL E DESPORTIVA CARNAUBAIS – ACDC
Somos uma equipe de futsal Feminino.
Há 12 anos realizamos o maior evento do Nordeste de futsal feminino, pois já conseguimos juntar em uma só COPA equipes do Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Pernambuco, Paraíba, Maranhão, Rio Grande do Norte e Ceará.
Para este ano deve ser acrescentado mais três estados, SE e PI.
Nós lutamos pelo fortalecimento do futsal feminino, buscando apoio, no setor Público e Privado, para continuarmos a sonhar em ver o nosso esporte no lugar que merece.
Várias atletas que se destacaram nessa Copa estão jogando em grandes equipes do Paraná, São Paulo, Santa Catarina, Recife, Fortaleza.
Destaque para a FABI (SABESP/UNIP/SBC) revelada pela ACDC, e Neguinha (Nacional Gás/UNIFOR) Que foram campeãs Sul Américas pela Seleção Brasileira ano passado no Equador, além da Goleira Bárbara da Sel. nas Olimpiadas.
Para isso contamos com a solidariedade de todas e de todos praticantes ou simpatizantes para divulgar nossa COPA.