domingo, agosto 28, 2011

SOLIMÕES BATE O DAL MOLIN ENCERRANDO OS GRUPOS A E B

No clássico rondoniense que encerrou os grupos A e B da Liga Norte de Futsal 2011, o Solimões superou o Dal Molin por 6 a 3, na manhã deste domingo (28/8), na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM).
As duas equipes haviam garantido presença na fase decisiva da competição nacional ao passarem pelas semifinais. O confronto deste domingo serve apenas para definir o título simbólico da sede, uma vez que não traz nenhum tipo de vantagem para a sequência da Liga Norte.
A fase final da Liga Norte está prevista para ocorrer entre os dia 9 e 11 de setembro, ainda em local a ser definido. Além de Dal Molin e Solimões, os paraenses da Esmac/Ananindeua e Shouse estarão na disputa do título, que será disputado em sistema de grupo único, em que todos se enfrentam, em turno único. O clube que somar mais pontos conquista o título do campeonato regional.
Irnivisson marcou seu nono tento na competição aos 6min47, abrindo o marcador no clássico. Mas o Dal Molin buscou o empate. Aos 11min17, João Paulo fez 1 a 1. Pouco mais de um minuto depois, Irnivisson passou a ser o artilheiro isolado da Liga Norte, ao marcar seu décimo gol no campeonato, voltando a colocar o Solimões em vantagem, aos 12min21.
Ainda no primeiro tempo, Maicon ampliou para o Solimões, aos 19min24, fechando a vitória parcial por 3 a 1. Porém, logo no primeiro minuto da etapa final os adversários reagiram e buscaram um novo empate. Eder Júnior descontou aos 20min18, enquanto Vagner marcou o terceiro aos 20min59.
Aos 22min53, Rob devolveu a vantagem para o Solimões. Josinaldo ampliou para o Solimões ao balançar as redes aos 37min07, enquanto Maicon fez o sexto, aos 38min25, fechando o marcador em 6 a 3.