quarta-feira, maio 18, 2011

GAZIN VENCE E ENCOSTA NO G-16

O Gazin/Oi/Penalty (PR) está de volta à briga pela classificação à próxima fase da da Liga Futsal 2011. Nesta terça-feira (17/5), os paranaenses derrotaram o Concórdia/Umbro (SC) por 4 a 2 no ginásio Amário Vieira Costa, em Umuarama (PR), e está uma posição abaixo do G-16, o grupo dos dezesseis melhores, que garantam vaga na seqüência da competição.
Com 14 pontos, os umuaramenses estão em décimo sétimo lugar, mas com a mesma pontuação do Praia/Pepsi/Velox (PR), que é o décimo sexto. Os mineiros levam vantagem no número de vitória, primeiro critério de desempate, e por isso estão na frente dos paranaenses. Por outro lado, o Concórdia, que estava no G-16, perdeu a vaga no grupo e está agora na décima nona colocação, com 11 pontos.
Na próxima quinta (19/5), o Gazin volta à quadra pela Liga. Às 20h15, novamente em casa, os umuaramenses enfrentam o Peixe/Mazza (DF). No mesmo dia, às 20 horas, o Concórdia duela contra o Colégio Londrinense/Sercomtel (PR), no ginásio Moringão, em Londrina (PR).
Precisando vencer, o Gazin partiu para cima logo no ínicio do jogo. Aos 3min10, Marcelinho fez boa jogada e abriu o placar para os donos da casa, que seguiram no ataque para ampliar a vantagem. Depois de perder boas chances, os umuaramenses fizeram mais um aos 10min30 com Renatinho, fechando o placar parcial em 2 a 0.
No segundo tempo, Concórdia pressionou para buscar o empate. No entanto, apesar da insistência catarinense, foi o Gazin que voltou a marcar. Aos 30min58, Renatinho fez o terceiro da equipe da casa, que passou a administrar o resultado. Mesmo assim, aos 36min44, Augusto fez o quarto e deu mais tranquilidade ao time da casa.
No fim, aos 37min44, o Concórdia esboçou uma reação com um gol de Duda. Animada, a equipe catarinense insistiu, mas só voltou a marcar a um segundo do fim, com Gabriel, que fechou o placar em 4 a 2.