quarta-feira, maio 18, 2011

LAGOA DO MEIO VENCE GOL DE PLACA NO ÚLTIMO MINUTO

Aracajú (SE) - Lagoa do Meio (ES) e Gênesis/Gol de Placa (DF) duelaram na tarde desta quarta-feira (18/5) pela 5ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 masculina – Primeira Divisão. Jogando no ginásio Constâncio Vieira, o representante do Espírito Santo venceu pelo placar de 5 a 4 com um tento assinalado no último minuto.
Válido pelo grupo B da competição nacional, o confronto foi o primeiro da terceira rodada. Com estilos parecidos, capixabas e candangos fizeram um jogo movimentado, com muitas alternativas de gols.
Os cinco gols do período inicial surgiram de falhas de marcação. Mesmo saindo à frente no placar, o elenco capixaba não suportou a pressão e sofreu a virada antes mesmo do intervalo – Soares e Mayke fizeram para o Lagoa do Meio; Walison, duas vezes, e Neto marcaram os tentos do Gol de Placa.
O ritmo no segundo tempo não mudou. Em busca do empate, a agremiação capixaba se soltou mais em quadra e chegou ao objetivo aos 23min40 – gol do fixo Soares, dentro da área adversária.
Os gols continuaram saindo na capital sergipana. Soares, duas vezes, virou para os capixabas. Na sequência, Neto, novamente, deixou tudo igual nesta quarta-feira – 4 a 4. O tento salvador ocorreu aos 39min37, com Mayke, ala do Lagoa do Meio.
Na penúltima rodada da primeira fase, que será realizada nesta quinta-feira (19), enquanto o time do Distrito Federal irá folgar, o Lagoa do Meio terá pela frente o Riograndense, do Piauí, novamente às 15 horas – horário de Brasília.