quarta-feira, maio 18, 2011

CEPE JOGA BEM, VENCE TIME DA CASA E ASSUME LIDERANÇA

Aracajú (SE) - Sol Nascente (SE) e CEPE (RS) duelaram na noite desta terça-feira (17/5) pelo grupo A da quinta edição da Taça Brasil Correios de futsal (1ª Divisão), categoria masculina sub 17. Preciso nos arremates, os gaúchos garantiram os três pontos com uma vitória por 6 a 3.
Amanha (18), enquanto o Sol Nascente irá folgar, o representante do Rio Grande Sul terá pela frente a AABB do Rio Grande do Norte, que perdeu nesta terça feira para o Colégio Santo Expedito do Maranhão, por 4 a 1.
A história do confronto
Em um dos jogos mais esperados da primeira fase, o equilíbrio prevaleceu. Marcando em cima, o time da casa deu pouco espaço ao adversário, que por sua vez não se limitou a defender e partiu em busca da segunda vitória no nacional.
Tocando bem a bola, o elenco comandado por Luis Fernando usou e abusou das jogadas de contra-ataques, em especial na etapa inicial. A tática surtiu efeito, tanto que o CEPE chegou a abrir dois tentos de vantagem com Felipe e Todinho, mas cedeu a igualdade ao Sol Nascente, que marcou com Batata e Leozinho. Ainda no fim do 1º tempo, Felipe, livre na segunda trave, fez seu segundo gol na noite, o terceiro do elenco do RS.
À frente, o CEPE não diminuiu o ritmo no período final. Já o Sol Nascente avançou sua marcação e partiu mais uma vez em busca do empate no ginásio Constâncio Vieira.
O duelo continuou movimentado, com muitas alternativas ofensivas para ambos os lados. Aproveitando melhor suas oportunidades, o CEPE confirmou o resultado positivo com gols de Felipe (artilheiro isolado do campeonato com cinco tentos), três vezes; Thomas descontou para o Sol Nascente, do técnico Andelmo Santos, mas não evitou o reverso pelo placar de 6 a 3.