quarta-feira, maio 18, 2011

SANTOS SUPERA O MACAÉ E VOLTA A LIDERANÇA ISOLADA

Valdin
O Santos/Cortiana voltou a liderar de forma isolada a Liga Futsal 2011. A vitória nesta quarta-feira (18/5), pela competição nacional, diante do Macaé Sports, por 3 a 1, em Rio das Ostras (RJ), fez com que o time paulista chegasse aos 31 pontos, abrindo três de diferença para Carlos Barbosa e Intelli, que estavam empatados com o alvinegro.
Já a situação dos macaenses é delicada no campeonato. A equipe segue na 22ª e penúltima colocação na Liga, com seis pontos conquistados em 12 partidas. O time conquistou apenas uma vitória neste período e está oito pontos atrás do 16º lugar, ocupado, no momento, pelo Praia/Pepsi/Velox, que fecha a zona de classificação à segunda fase.
Os santistas abriram o marcador aos 8min21, quando Valdin balançou as redes. Porém, a vantagem dos alvinegros não durou muito, uma vez que aos 10min55, Arthur igualou novamente o placar, fechando a contagem da etapa inicial de partida: 1 a 1.
Logo nos primeiros movimentos da etapa complementar os paulistas voltaram a assumir o comando do marcador. Jé fez 2 a 1, aos 20min21. A vitória foi confirmada aos 36min53, com um tento do ala Falcão. Nos instantes finais, o técnico do Macaé, Sávio Badini, adotou o ala Wellington como goleiro-linha, mas o resultado permaneceu inalterado: 3 a 1.
Na sexta-feira (20/5), o Santos voltará atuar no estado do Rio de Janeiro, desta feita na região serrana, em Petrópolis, diante do Poker/PEC, às 18h55, com transmissão ao vivo do SporTV. Os macaenses terão o próximo compromisso pela Liga Futsal no domingo (22/5), novamente em Rio das Ostras, onde encara o Florianópolis FutSal, às 17 horas.