domingo, abril 24, 2011

SÃO DOMINGOS CONTINUA LÍDER NO CAMPEONATO SERGIPANO

SE: São Domingos empata mas continua líder; Guarany conquista sua primeira vitória. Olímpico 3 x 2 Estanciano, América 1 x 1 São Domingos e Guarany 1 x 0 Itabaiana

Aracaju, SE, 24 (AFI) - Na tarde deste domingo de Páscoa, o Campeonato Sergipano teve a rodada completada com mais três jogos. Pelo Grupo A, o América empatou por 1 a 1 com o São Domingos, em um jogo bastante violento. O Guarany fez sua parte e venceu o Itabaiana por 1 a 0, conquistando sua primeira vitória na Taça Estado do Sergipe. Pelo Grupo B, Olímpico conseguiu a vitória com um gol no finalzinho sobre o Estanciano, 3 a 2.
Jogando no Estádio Durval Feitosa, em Propriá, o América empatou com o São Domingos por 1 a 1 em um jogo com muitas expulsões, duas para cada lado. Tito abriu o placar para o Coelho no começo do segundo tempo. Luis Cláudio conseguiu empatar para o Tricolor. O São Domingos se manteve líder com sete pontos em cinco jogos. O América está em quarto com cinco pontos.
Ainda pelo Grupo A, o Guarany só precisou de 12 minutos para consolidar sua vitória em cima do Itabaiana. William o foi autor do único gol do jogo. Neste momento, o time de Porto da Folha subiu para a terceira posição com seis pontos, enquanto o Itabaiana caiu para lanterna do campeonato e tem apenas quatro pontos.
Em Itabaianinha, Olímpico e Estanciano empataram por 2 a 2, no Estádio Souzão, pelo Grupo B. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, que se mantiveram com cinco pontos e estagnadas em suas posições (terceiro e quarto respectivamente). O Olímpico leva a melhor por ter uma vitória no campeonato, enquanto o Estanciano ainda não possui.
No sábado...
Com gols de Lucas, duas vezes, um do artilheiro Rafael Freitas e outro de Cluadinei, o River Plate venceu por 4 a 0, somou mais três pontos e se distanciou do Sergipe, seguno colocado com sete pontos, em cinco jogos. Já o River subiu para 13 pontos e está na ponta da tabela. Com a vitória, garantiu matemáticamente sua vaga para a próxima fase da Taça Estado do Sergipe. No primeiro turno, o River já havia sido campeão, se conquistar mais uma vez, já garante o título estadual.