domingo, abril 24, 2011

OS QUATROS GRANDES DE "SÃO PAULO" FAZEM A SEMIFINAIS DO PAULISTÃO

Paulistão: Definido com Sansão e Palmeiras contra o Corinthians. Ponte e Oeste jogam em casa pelo Título do Interior
Lucas
Campinas, SP, 24 (AFI) – Sem zebras estão definidas as semifinais do Campeonato Paulista, bem como os confrontos pelo Título do Interior. Tudo ficou claro após os dois jogos disputados neste domingo. Na Arena Barueri, o São Paulo bateu a Portuguesa, por 2 a 0, enquanto à noite, no Pacaembu, o Palmeiras fez 2 a 1 sobre o Mirassol.
Agora vão se enfrentar, em partida única, São Paulo e Santos, no Morumbi, provavelmente, no sábado, porque o Peixe embarca para o México ainda no sábado à noite. Isso porque vai ter compromisso pela Copa Santander Libertadores. O outro jogo será entre Palmeiras e Corinthians, domingo, no Pacaembu. O critério é o mesmo: em caso de empate, decisão nos pênaltis.
Título do Interior
Para quem caiu nas quartas-de-final, fica o consolo para o título do Interior que vai pagar ao campeão o prêmio de R$ 500 mil. A Ponte Preta vai enfrentar o São Caetano, em Campinas, enquanto o Oeste vai receber o Mirassol, em Itápolis.
O critério é o mesmo da fase anterior. Quem vencer continua. O empate leva a definição para os pênaltis.
Jogos de domingo
Na Arena Barueri, o São Paulo teve maior volume de jogo e mereceu vencer com gols de Ilsinho, de cabeça, no primeiro tempo, e de Dagoberto, na etapa final.
“Este não é meu time, mas é o que temos para vencer”, explicou o técnico Paulo César Carpegiani, preocupado com o resultado.
No Pacaembu, com mais de 17 mil pessoas, o Palmeiras fez 2 a 1 no Mirassol. Sai na frente com
Valdívia, mas sofreu o empate no primeiro tempo com Marcelinho. Na etapa final, Márcio Araújo fez o segundo gol com um chute forte de fora da área.
Depois disso, o meia Xuxa foi expulso numa falta boba e que nem merecia cartão, e deixou o Mirassol sem poder de reação. O Palmeiras tocou a bola e garantiu a vitória.