domingo, abril 24, 2011

RIOGRANDENSE TERMINA PARTICIPAÇÃO COM BOA VITÓRIA

Balsas (MA) - O Riograndense-PI terminou sua participação batendo a equipe do Cristal-TO por 7 a 5, em confronto válido pela última rodada da 2ª Divisão da Taça Brasil Masculina Correios de Futsal, categoria sub-15. O jogo, ocorrido na manhã deste domingo (24/4), foi disputado no ginásio Francisco Coelho, em Balsas, na região sul do Maranhão. Com o resultado os piauienses chegaram aos quatro pontos ganhos, ao lado do Cristal e da AABB, que ainda tem mais um jogo pela frente.
O time piauiense parecia querer se despedir com vitória da disputa da Taça Brasil, pois logo em seu primeiro ataque, acabou chegando ao seu gol. Depois de boa troca de passes pelo meio de quadra, a bola chegou até Lucas que emendou chute de primeira e contou com desvio na marcação para inaugurar a contagem para o Riograndense.
Não demorou e a equipe tocantinense reagiu e passou a pressionar a defesa adversária. Depois de uma blitz na área piauiense, a bola foi rebatida e sobrou nos pés de Carlos Rogério, que bateu alto no gol para igualar o placar do confronto.
O Riograndense, entretanto, pareceu não sentir o gol sofrido e continuou jogando no ataque, em busca da vitória. E em uma jogada individual de Fabrício, acabou chegando ao segundo tento no jogo. Ele recebeu no meio e com um belo drible de corpo, deixou o marcador na saudade e bateu forte, no canto direito, para anotar mais um.
O Cristal se manteve bem e voltou ao ataque, chegando mais uma vez ao empate em finalização de Atos, mas nos instantes finais do primeiro tempo o time piauiense novamente ficou à frente no placar em arremate de Levi, que pegou um chute mascado e enganou o goleiro tocantinense.
No segundo tempo o Riograndense continuou bem e logo alcançou o quarto e o quinto gols. Wesley e Fabrício, em dois gols bastante oportunos, recolocaram o clube piauiense em vantagem no placar. No final do jogo o time do Piauí ainda marcou com Ciro e Levi, enquanto Atos e Leomar, duas vezes, descontaram para os tocantinenses.