domingo, abril 24, 2011

AABB-PB FICA EM SEGUNDO LUGAR AO BATER O BALSAS

Balsas (MA) - A AABB-PB se classificou para a 1ª Divisão da Taça Brasil Masculina Correios de Futsal, categoria Sub-15 ao bater o Balsas-MA por 8 a 5, em confronto válido pela última rodada da 2ª Divisão da Taça Brasil Masculina Correios de Futsal, categoria sub-15. O jogo, ocorrido na manhã deste domingo (24/4), foi disputado no ginásio Francisco Coelho, em Balsas, na região sul do Maranhão. Com o resultado os paraibanos chegaram aos sete pontos ganhos, ficando na segunda colocação, ao lado do Adalberto Valle-AM, que ficou com o título.
Logo em seu primeiro ataque a equipe da casa conseguiu a abertura do placar. Em rápida jogada de ataque a bola foi cruzada para a área paraibana, mas por conta de uma infelicidade, Bruno, ao invés de fazer o corte, acabou batendo para o fundo das próprias redes, marcando contra a favor do Balsas.
A AABB, porém, não sentiu o golpe e foi ao ataque em busca do empate. Depois de algumas tentativas perdidas, o time paraibano chegou ao empate. Em boa jogada pelo meio a bola chegou até Mateus que bateu forte para empatar. Menos de um minuto depois Bruno recebeu no ataque e bateu forte, virando o placar.
O time de Balsas pareceu sentir o gol sofrido e errou na marcação, permitindo o terceiro gol paraibano, que veio depois de rápido contra ataque, finalizado por Jacó. O Balsas foi ao ataque em busca da reação e teve a oportunidade de descontar, mas acabou perdendo a chance ao errar um tiro livre sem barreira, cobrado por Patrick.
No segundo tempo o time da AABB continuou melhor em quadra e, sem maiores dificuldades, construiu o placar vencedor com gols de Daniel, aos dezessete minutos de partida. Nos contra ataques os paraibanos continuaram abrindo vantagem, desta feita em finalização de Pedro, aos 19 minutos de jogo.
O Balsas descontou mais uma vez em finalização de Ítalo, mas a AABB continuou bem e chegou a mais um gol em arremate de Bruno. Em cobrança de pênalti, Barros bateu bem e fez com que os anfitriões chegassem ao terceiro gol no jogo. A AABB marcou mais uma vez com Bruno, enquanto o Balsas descontou em chutes de Patrick e de Bruno, mas a AABB fechou o placar em chute de Pedro.