quarta-feira, abril 27, 2011

MESSI BRILHA, BARCELONA VENCE REAL E ESTÁ QUASE NA FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES

O argentino marcou os dois gols do time catalão em jogo disputado no Santiago Bernabeu
Messi
Campinas, SP, 27 (AFI) - Na tarde desta quarta-feira, Real Madrid e Barcelona fizeram um duelo bastante nervoso pelo duelo de ida nas semifinais da Liga dos Campeões. O Estádio Santiago Bernabeu estava completamente lotado, mas brilhou novamente a estrela do argentino Lionel Messi. O craque do Barcelona foi o autor dos gols da vitória dos catalães, por 2 a 0. O time madrilenho ainda teve que atuar com um jogador a menos por quase todo o segundo tempo após a expulsão de Pepe.
Agora, no duelo de volta, na próxima terça-feira, às 15h45 (de Brasília), no Camp Nou. Com a vitória, o Barcelona pode atuar pelo empate que já se garante na final da competição ou até mesmo pela derrota por um gol de diferença. Ao Real Madrid resta a vitória por três gols de diferença. Uma vitória madrilenha, por 2 a 0, leva a decisão para a prorrogação. A final da Liga dos Campeões acontece no dia 28 de maio, no Estádio de Wembley, em Londres.
Fonte: Portal FI