quarta-feira, dezembro 15, 2010

SUB-20: VITÓRIA VENCEU FLUMINENSE-RJ E AVANÇA

O Vitória surpreendeu e venceu Fluminense por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Santa Maria-RS, e eliminou o time carioca um dos favoritos do Campeonato Brasileiro Sub-20. Precisando apenas empatar para avançar na competição, o time carioca começou melhor e, contando com ótimas atuações de Raphael Augusto e Matheus Carvalho – que começaram jogando pela primeira vez.
O ímpeto tricolor foi freado aos 25 do primeiro tempo, quando Matheus Carvalho sentiu o tornozelo e teve que deixar o campo. A partir daí, o jogo ficou morno e seguiu assim até os 40 do segundo tempo, quando Sheldon desferiu um chute indefensável de fora da área, inaugurando o marcador a favor do Vitória, e dando a conseqüente classificação para as às quartas-de-final para o time vermelho e preto baiano. Com o resultado Vitória foi aos oito pontos ultrapassado o próprio Fluminense que findou a competição com sete pontos.
Fonte: FutebolBahiano.com