quarta-feira, dezembro 15, 2010

INTELLI VENCE EM CASA CONTRA O CORINTHIANS E CONQUISTA PAULISTA APÓS 7 ANOS

Pouco mais de uma semana da conquista da Taça Brasil de futsal, o São Caetano/Corinthians foi derrotado nesta terça-feira na decisão do Campeonato Paulista para a Intelli/Orlândia, no ginásio Maurício Leite de Moares em Orlândia, que conquistou o título após sete anos com a vitória por 3 a 2.
Com gols marcados por Cris e Macdovell, a equipe de Orlândia conseguiu abrir 2 a 0 no placar contra o Corinthians no primeiro tempo, mas a equipe comandada por PC Oliveira conseguiu chegar ao empate com dois gols de Simi.
No segundo tempo, Caio aproveitou uma falha do corintiano Léo e aproveitou para marcar o terceiro e garantir a vitória da Intelli, que havia vencido a primeira partida da decisão em São Paulo por 1 a 0.
“Graças a Deus saímos com este resultado. Só por causa dele chagamos à esta vitoria, fizemos o resultado em São Paulo e este é um título que a cidade merecia até pelo que o time vem conquistando. Só faltava este Paulista”, comemorou Guitta.
A Intelli havia conquistado o título apenas uma vez no Campeonato Paulista, na edição disputada em 2003.
Fonte: UOL Esporte.com