segunda-feira, janeiro 17, 2011

SELEÇÃO DE PAULO AFONSO VENCE ÁGUAS BELAS POR 3 X 1, NO 1º JOGO DE 2011

A série de amistosos não vai parar por aqui, segundo o presidente da LDPA, Edilson Valério, o próximo jogo será na cidade de Jeremoabo, contra a seleção local, e, em seguida, o teste pode ser contra uma equipe profissional, provavelmente o ASA de Arapiraca - AL.

A seleção de futebol de Paulo Afonso fez o seu primeiro jogo do ano de 2011 na noite deste sábado (15), no estádio Álvaro de Carvalho, jogando contra a boa equipe da cidade de Águas Belas - PE. Paulo Afonso venceu por 3 x 1. Foi um bom teste para a nossa seleção, que já havia vencido no mês de dezembro de 2010, a seleção de Olho D’água do Casado por 8 a 0. O jogo deste sábado foi contra um adversário muito bom e que sabe jogar um futebol bonito, técnico e bem preparado fisicamente.
O time de Paulo Afonso entrou em campo com uma equipe experiente, porém com um jogo muito amarrado no primeiro tempo, já a Seleção de Águas Belas partiu pra cima e perdeu várias oportunidades de gols, não era feliz nas conclusões. A zaga do time de Paulo Afonso falhava muito e não se entendia bem, o lateral direito Paulinho “Bagagem” errava muito nos passes e ficava difícil o time acertar, mas o time de Águas Belas também falhava muito em sua defesa, o que fez o atleta “Negada” a fazer dois belos gols, um aos (38) trinta e oito e o outro aos (44) minutos do primeiro tempo.
Já no segundo tempo o técnico “Neném” fez algumas substituições e o time pauloafonsino deu uma melhorada e com um gol contra do atleta Kaike do time de Águas Belas, o time de Paulo Afonso ampliou o placar para 3 a 0. Aos 28 minutos o atleta Jamiran, de 16 anos, do time pernambucano fez o gol de honra para sua equipe e assim foi o resultado do jogo. 3 x 1.
A série de amistosos não vai parar por aqui, segundo o presidente da LDPA o Sr. Edilson Valério, o próximo jogo será na cidade de Jeremoabo contra a seleção local e em seguida, o teste pode ser contra uma equipe profissional, provavelmente o ASA de Arapiraca - AL, time que disputou a segunda divisão do Campeonato Brasileiro de futebol do ano passado.
O técnico Neném mostrou-se bastante feliz com sua equipe e diz que não há destaque, pois todos são necessários para o seu esquema de jogo e para a sua equipe. O público presente foi de 120 pessoas
Fonte: OzildoAlves.com