segunda-feira, janeiro 17, 2011

CORITIBA ELIMINA RIVAL ATLÉTICO NOS PÊNALTIS E ESPERA SÃO PAULO OU FLAMENGO

Repetindo a decisão da Copa BH, o Coritiba derrotou o Atlético-PR por 4 a 1, os pênaltis, nesta segunda-feira e se classificou para as quartas-de-final da Copa São Paulo de futebol júnior. No tempo normal, a partida entre os dois rivais terminou empatada por 1 a 1. Agora, o time coxa-branca enfrenta o vencedor do confronto entre São Paulo e Flamengo.
O Atlético se despediu da Copinha sem perder nenhum jogo no tempo normal. Foram quatro vitórias e um empate. O Coritiba sofreu uma derrota, na primeira fase, para o Monte Azul, e venceu sua segunda decisão nas penalidades. No sábado passado, eliminou o Atlético-MG.
O jogo foi equilibrado, nos primeiros minutos do primeiro tempo. O Coritiba, porém, perdeu o meia Rafael, machucado, logo no início da partida. Ele sofreu uma torção no joelho esquerdo, após uma dividida com Vitão.
O time alviverde tentava atacar, mas não conseguia penetrar na defesa do rival, que mostrava mais equilíbrio e melhor toque de bola.
O gol atleticano saiu aos 24 minutos. Após um cruzamento na área, Dennis cabeceou na trave direita. No rebote, Rossetto teve tranquilidade para dominar e bater no canto esquerdo.
O Coxa voltou melhor para o segundo tempo, buscando o ataque. Aos 13, Alan por pouco não empatou, ao ingressar na área e tocar por cobertura, mas a bola bateu na trave esquerda.
Em um cruzamento de Luiz Guilherme, aos 17 minutos, Jorge empatou para a equipe alviverde. Ele bateu de primeira, de perna esquerda, fazendo um bonito gol.
O jogo, no entanto, seguiu equilibrado até o final e a disputa foi para os pênaltis. Nas cobranças o Coritiba converteu com Guaracy, Ícaro, Vinícius e Bruno. O Atlético fez três cobranças e acertou somente uma, com Renato. Guilherme Batata e Diego Bairo desperdiçaram.
Fonte: UOL/Esporte.com