quarta-feira, janeiro 19, 2011

COM GRANDE 3º QUARTO, UBERLÂNDIA ATROPELA FLAMENGO NO NBB

Time mineiro ganha período por 20 pontos e vence o jogo por 89 a 68

Do outro lado estava o líder do NBB. E Uberlândia demorou a deslanchar na partida, marcando apenas 11 pontos no primeiro quarto. Mas o respeito acabou no segundo tempo e, com um terceiro quarto impecável, o time mineiro atropelou o Flamengo na noite desta terça-feira, vencendo por 89 a 68 (33 a 35 no intervalo) em partida válida pela 12ª rodada.
A grande vitória foi comandada pelos americanos Robert Day, com 22 pontos, e Robby Collum, com 20 pontos. Do lado rubro-negro, Marcelinho foi o maior pontuador, com 17 pontos marcados.
- Fizemos uma partida muito ruim diante do Minas e hoje conseguimos jogar melhor. Temos que trabalhar para que continue assim ate o fim do NBB - afirmou Valtinho, armador do Uberlândia.
O Uberlândia chega agora a oito vitórias em 11 jogos, enquanto o Flamengo sofreu sua segunda derrota na competição, depois de disputar oito partidas.
Fonte: GloboEsporte.com