quarta-feira, janeiro 19, 2011

PÃO DE AÇÚCAR 2 X 4 REDBULL- TOURÃO APROVEITA AS CHUVAS PARA LAVAR A ALMA

O time de Campinas marcou três gols no primeiro tempo e depois apenas segurou o resultado
São Paulo, SP, 19 (AFI) - As tradicionais chuvas de janeiro caíram sobre o Estádio Nicolau Alayon na tarde desta quarta-feira e o Red Bull aproveitou para lavar a alma. A equipe campineira jogou bem e venceu o Pão de Açúcar por 4 a 2 pela segunda rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A2.
Com esse resultado, o Pão de Açúcar continua com apenas um ponto conquistado e se encontra na nona colocação do Grupo B. Por outro lado, o Tourão chegou aos quatro pontos e é o vice-líder, atrás apenas do Guarani, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate.
Chuva e vitória garantida
O jogo desta quarta-feira começou debaixo de forte de chuva. O Red Bull não se incomodou e fez dois gols em menos de cinco minutos. Aos dois, o estreante Danilo cobrou escanteio da esquerda, o lateral Valdo desviou no primeiro pau e fez gol contra.
Aos quatro, o atacante Allisson fez boa jogada na entrada da área e rolou para o lateral Rafael Tesser. O jogador cortou para o meia e chutou de esquerda para acertar o gol do Pão de Açúcar. Foi o primeiro gol dele pelo clube. O time mandante chegou a diminuir em um chute de primeira do lateral-direito Bruno Peres,  aos 23 minutos. Mas a reação parou por aí.
Melhor em campo, o Red Bull Brasil fez o terceiro gol aos 32 minutos. O meia Danilo recebeu sozinho na área e chutou forte, o goleiro Rafael Sandes defendeu e, no rebote, o atacante Allisson tocou para o gol. Foi o primeiro dele na temporada e quarto com a camisa do clube.
Apenas segurando...
No segundo tempo, o time comandado por Márcio Fernandes soube ditar o ritmo do jogo e ainda chegou ao quarto gol aos 22 minutos. O lateral Rafael Tesser cruzou da direita e o atacante Alex Rafael cabeceou para o gol. Foi o primeiro dele na temporada e 22º com a camisa do Red Bull. Ele é o terceiro maior artilheiro do clube.
O Pão de Açúcar novamente diminuiu, aos 26 minutos, com o meia Juca, mas não chegou a ameaçar a vitória do time campineiro, a primeira no Paulista da Série A-2.
Treinador satisfeito com o resultado
“Foi um resultado importante para o time recuperar a confiança. No primeiro jogo estávamos nervosos, ansiosos, e erramos muito. Neste jogo todas as jogadas que treinamos aconteceram e, mais importante até que o placar, foi a forma como a equipe atuou. Mas é claro que ainda estamos longe do que podemos mostrar”, afirmou o técnico Márcio Fernandes.
Próximos jogos
Na próxima rodada, o Pão de Açúcar encara o União Barbarense, às 17 horas, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, pela terceira rodada da Série A2. Enquanto isso, o Red Bull recebe o XV de Piracicaba, no mesmo dia e horário, no EstádioMoisés Lucarelli.
Ficha Técnica
Pão de Açúcar 2 x 4 Red Bull
Estádio: Nicolau Alayon, em São Paulo (SP)
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima
Cartões amarelos: Rafael Sandes, Alan, Paulinho e Thiago Coutinho (Pão de Açúcar); Danilo (Red Bull)
Gols: Bruno Peres aos 23’/1T e Juca aos 26’/2T (Pão de Açúcar); Valdo (contra) aos 2’/1T, Rafael Tesser 4’/1T, Allisson aos 32’/1T e Alex Rafael aos 22’/2T (Red Bull)