domingo, setembro 25, 2011

THIAGO NEVES VOLTA A MARCAR E DECIDIR APÓS CONVERSA RESERVADA COM LUXEMBURGO

Thiago Neves é abraçado pelos jogadores do Flamengo após marcar o gol da vitória
As atuações estão longe das alcançadas na primeira parte da temporada. Mesmo assim, o meia Thiago Neves é um dos homens de confiança do técnico Vanderlei Luxemburgo e voltou a decidir uma partida para o Flamengo, no último sábado, na vitória de virada por 2 a 1 sobre o América-MG, no Engenhão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O camisa 7 correu bastante, sobretudo no segundo tempo, e ainda precisou tentar duas vezes para fazer o gol da vitória rubro-negra, aos 44 minutos. Ele não marcava desde o dia 30 de julho, no triunfo sobre o Grêmio por 2 a 0.
A reação de Thiago Neves aconteceu após uma conversa reservada com Vanderlei Luxemburgo. Na última quinta-feira, o treinador chamou o jogador para um bate-papo antes do retorno da delegação ao Rio de Janeiro. No dia anterior, o Flamengo havia empatado em 1 a 1 com o Atlético-MG, em Sete Lagoas.
Os dois tomaram café juntos e conversaram por quase uma hora. Luxa reiterou a confiança em Thiago Neves e frisou a importância de que o meia voltasse a ser decisivo para o Flamengo. O posicionamento em campo e planos para o restante do Campeonato Brasileiro também foram traçados.
Por mais que o futebol ainda esteja aquém do esperado, o fato de Thiago Neves ter voltado a marcar e recuperado a confiança, empolga Vanderlei Luxemburgo. A dependência de Ronaldinho já incomodava o treinador, que precisa do auxílio do camisa 7 para manter vivo o sonho do título e de disputa da Taça Libertadores do próximo ano.
Em 6º lugar no Campeonato Brasileiro, com 41 pontos, o Flamengo enfrenta o São Paulo no próximo domingo, dia 2, às 16h, no Morumbi. Os jogadores voltam a trabalhar no CT Ninho do Urubu, em Vargem Grande, Zona Oeste do Rio de Janeiro, na próxima terça-feira.
Fonte: GloboEsporte.com