quinta-feira, janeiro 13, 2011

FORTALEZA VENCE O TIRADENTES DE VIRADA NA ABERTURA DO CEARENSE

Na abertura do Campeonato Cearense, o Fortaleza deu um susto em sua torcida. A equipe saiu perdendo, mas conseguiu virar e bater o Tiradentes por 2 a 1, fora de casa.
Aos 30 minutos do primeiro tempo, Ribinha abriu o placar para o time da casa, no Estádio Presidente Vargas. Ainda no primeiro tempo, o tricolor empatou o duelo, com um tento de Bismarck, aos 42.
No segundo tempo, a equipe do Fortaleza conseguiu tranquilizar os torcedores. Régis marcou aos 23 minutos e deu números finais ao duelo: 2 a 1 para o Fortaleza, que obviamente assumiu a ponta do Campeonato.
Na outra partida da rodada, o Ferroviário quase conseguiu uma vitória fora de casa. Jogando no Mirandão, a equipe abriu o placar contra o Crato com um gol de Rogério, mas sofreu o empate aos 49 do segundo tempo, com Djalma.
Na próxima rodada, o Fortaleza pega o Ferroviário, às 17 horas (horário de Brasília), deste domingo.
Fonte: Pop.com.br