quinta-feira, janeiro 27, 2011

AL: ASA DESPERTA NO SEGUNDO TEMPO, VENCE IPANEMA E PULA PARA 2º NO ALAGOANO

O ASA entrou em campo nesta quinta-feira, no encerramento da quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Alagoano e fez exatamente aquilo que precisava para assumir a vice-liderança da competição. Jogando em casa, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, a equipe de Arapiraca marcou três vezes no segundo tempo e bateu o lanterna Ipanema por 3 a 0.
Com este resultado o ASA chegou aos nove pontos e empatou com o Corinthians-AL e Murici, porém, o time de Arapiraca fica com a segunda posição por ter um gol a mais de saldo que os rivais. Já o Ipanema perdeu o seu quarto jogo seguido, permanece na lanterna e segue sendo um dos candidatos ao rebaixamento.
No primeiro tempo o ASA não mostrou um bom futebol, a equipe não conseguiu se impor jogando em casa e quem teve as melhores chances de abrir o placar foi o Ipanema, que após um contra-ataque rápido, aos 34min, obrigou o goleiro Paulo Cesar a fazer uma excelente defesa.
Na volta do intervalo o ASA voltou mais decidido, com mais atitude e logo aos 5min o lateral George quase abre o placar. Porém, aos 17min Elton Morelato é derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti, o próprio Morelato foi para a cobrança e marcou o gol, seu segundo em dois jogos com a camisa alvinegra.
Depois disso o Ipanema praticamente só assistiu o ASA jogar e criar inúmeras oportunidades de gols, que vieram aos 22min e aos 38min, com Didira, o segundo deles foi um golaço, em chute de primeira, de fora da área, após rebote na cobrança de um escanteio.
Fonte: UOL/Esorte.com