quinta-feira, janeiro 27, 2011

RS: JUVENTUDE VENCE MAIOR RIVAL E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO B

Cristiano e Jardel marcaram para o Ju, enquanto o veterano Lima anotou para os visitantes

Cristiano

Caxias do Sul, RS 27 (AFI) - A torcida do Juventude está feliz da vida. O Alviverde derrotou seu maior rival, Caxias, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul e assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Gaúcho.
O resultado positivo levou a equipe aos nove pontos, um à frente do vice-líder Grêmio. O Caxias também faz boa campanha na competição. A equipe está na terceira posição do Grupo A, com sete pontos. No primeiro turno do Gauchão os times enfrentam adversários do outro grupo.
A partida ficou paralisada 19 minutos no primeiro tempo por causa de uma queda de energia no Alfredo Jaconi. A paralisação foi benéfica para o time da casa que conseguiu marcar dois gols ainda na primeira etapa com Jardel e Cristiano.
No segundo tempo a partida esfriou. Mesmo assim, o Caxias conseguiu diminuir o marcador com o veterano Lima, ex-Corinthians e Atlético-PR. Porém, o gol não foi suficiente para evitar a 95ª vitória do Juventude no clássico 266. Ainda, o Caxias tem 85 triunfos e as equipes empataram outras 86 vezes.