quinta-feira, janeiro 27, 2011

BA: VITÓRIA BATE XARÁ COM FACILIDADE E BAHIA CEDE EMPATE NO FIM

Melhor campanha é do Bahia de Feira, ainda invicto no Grupo 1
Salvador, BA, 27 (AFI) – Os favoritos Bahia e Vitória viveram momentos distintos na noite desta quarta-feira, pela abertura da 3ª rodada do Campeonato Baiano. Enquanto o rubro-negro venceu o xará Vitória da Conquista sem muita dificuldade, o Tricolor suou e cedeu o empate nos acréscimos.
Líder do Grupo 2, o Vitória bateu o Vitória da Conquista por 2 a 0, gols de Alison e Júnior Timbó. Com o resultado, o time de Antônio Lopes chegou aos seis pontos, a frente de Fluminense de Feira de Santana, Camaçari e Ipitanga, todos com quatro.
Enquanto isso, no Grupo 1, um emocionante duelo quase fez o Bahia perder mais uma no Estadual. Jael e Camacho deram dois gols de vantagem ao Tricolor, mas Leílson e Sassá empataram para o Ipitanga. Maurício fez aos 43 minutos do segundo tempo e deixou o Bahia perto da vitória, mas, cinco minutos depois, Sassá empatou novamente.
Com o resultado, o Bahia chegou a quatro pontos e está em quarto lugar na sua chave. O líder é o Bahia de Feira, que bateu o Serrano por 2 a 0 e segue invicto, com sete pontos. Vice-líder do Grupo 1, o Atlético venceu o Fluminense de Feira por 2 a 1 e chegou aos seis pontos. Logo atrás, está o Colo Colo, que empatou por 1 a 1 com o Camaçari.