terça-feira, junho 28, 2011

MARRECO VENCE E ESTÁ EM VANTAGEM CONTRA O GUARAPUAVA

O Simonetto/Marreco Futsal saiu na frente na decisão do primeiro turno da Série Ouro do Campeonato Paranaense. No último sábado (28/6), jogando no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR), o time da casa derrotou o Agrária/Guarainvest/Guarapuava Futsal por 3 a 2 e está mais perto do título.
No jogo da volta, que será realizado no próximo sábado (2/7), no ginásio Joaquinzão, em Guarapuava, os beltronenses precisam de um empate para ficar com o troféu. Já o Guarapuava precisará vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação. No prolongamento, não há vantagem, e o título fica com quem vencer. Em caso de empate, a decisão será na cobrança de pênaltis.
No jogo, os dois times fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas, apoiado pelos mais de dois mil torcedores que foram ao ginásio, o Marreco conseguiu sair em vantagem. Aos 15min, o ala Emerson fez boa jogada e chutou no ângulo para abrir o placar para os beltronenses. Na sequência, Thiago chutou rasteiro e empatou. No entanto, a cinco segundos do fim, Neto Caraúbas chutou de longe e recolocou os donos da casa na frente.
No segundo tempo, o pivô Christian recebeu passe na área e finalizou de primeira para marcar o terceiro do Marreco. No fim, pressionando com o goleiro-linha, o Guarapavua descontou com Thiagão, mas já era tarde para uma reação.