terça-feira, junho 28, 2011

INTELLI NÃO SE INTIMIDA COM A FIEL E VENCE O CORINTHIANS

Mesmo jogando no ginásio do Parque São Jorge, na Grande São Paulo, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu a Intelli/Orlândia na noite desta segunda-feira (27/6) e perdeu pelo placar de 5 a 2. A partida foi válida pela primeira fase da décima sexta edição da Liga Futsal.
O time do interior iniciou o jogo a mil por hora, pressionando os donos da casa. Logo na primeira metade da etapa, a Intelli não perdeu tempo e abriu dois tentos de vantagem com Macdovall e Cris, que chutaram forte, sem chances para o goleiro Leandro.
Experiente, o elenco corintiano empatou antes do intervalo. Após perder cobrança de pênalti, o ala/pivô Simi aproveitou o rebote e fez o primeiro. Caio, aos 17min30, marcou o segundo. O pivô chutou, a bola desviou em Marinho e enganou o goleiro intelliano – 2 a 2.
O Corinthians não se encontrou nos últimos minutos do período derradeiro. Do outro lado, a equipe visitante atuou com cautela, no erro do adversário, que adotou a tática do goleiro linha e se deu mal. Com gols de Augusto, Cris e Marinho, a Intelli saiu de quadra com a vitória por 5 a 2.
“Fizemos um ótimo jogo antes do intervalo e do pênalti. Depois deixamos nosso ritmo cair um pouco, principalmente na marcação. No segundo tempo voltamos a ser superiores e garantimos um resultado muito importante hoje”, revelou Cidão, técnico da Intelli/Orlândia.
Para Simi, o Timão falhou na marcação. “Já esperávamos um confronto difícil e os detalhes acabaram decidindo tudo. Infelizmente falhamos nos gols deles”.