sábado, janeiro 15, 2011

VASCO PERDE PARA O PAULISTA E ESTÁ FORA DA COPINHA

Equipe carioca não repete as boas atuações da primeira fase e acaba surpreendida, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo

Rodrigo Dinamite
O Paulista conquistou um importante resultado na tarde deste sábado e conseguiu a classificação para às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe surpreendeu o favorito Vasco, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, e venceu por 2 a 1. O gol da vitória foi feito aos 44 minutos do segundo tempo. O próximo adversário do Paulista sairá do duelo entre PAEC-SP x Figueirense.
Mesmo sem o favoritismo, a equipe do Paulista começou melhor na partida. Além de ter o domínio do meio campo, o time conseguia bloquear as jogadas de ataques do Vasco. De tanto pressionar, chegou ao primeiro gol com 32 minutos. Rato recebeu passe no meio e chutou de fora da área, acertando o canto inferior direito do goleiro.
Parece que o gol sofrido acordou a equipe cruzmaltina, que equilibrou o jogo. O time começou a buscar mais o ataque, e o Paulista esperava para surpreender nos contra-ataques. O grande destaque do primeiro tempo foi o goleiro vascaíno João Vitor, que chegou a fazer duas boas defesas após ter sofrido o gol.
Rodrigo Dinamite entra na etapa final e marca
O Vasco voltou melhor no segundo tempo e chegou com perigo logo aos dois minutos. Marlone arriscou de fora da área e o goleiro teve que se esticar todo para espalmar. O Paulista respondeu logo depois. Rato recebeu entre os zagueiros e finalizou no canto, mas o bandeirinha já marcava impedimento.
A partida ganhou em emoção. Marlone chamou a responsabilidade e tentava armar as jogadas vascaínas. O Paulista aproveitava os erros do adversário para liquidar a partida. Aos 22, Rodrigo Dinamite, filho do presidente Roberto Dinamite, entrou na equipe carioca. E foi dele o gol de empate. Aos 32, o atacante aproveitou um cruzamento pela esquerda e finalizou na pequena área.
O Vasco pressionou, mas não conseguiu marcar. Com isso, acabou sendo punido aos 43 minutos. Guilherme recebeu na área, passou fácil pelo zagueiro e chutou rasteiro para dar a classificação ao time do Paulista.
Fonte: GloboEsporte.com