sábado, janeiro 15, 2011

FIGUEIRENSE É ELIMINADO DA COPINHA PELO PAEC NA DISPUTA DE PÊNALTIS

Alvinegro empata por 1 a 1 no tempo normal, mas dá adeus à competição

Figueirense
Mais uma equipe que disputa a Série A do Brasileirão se despediu da Copa São Paulo de futebol júnior neste sábado. Após empatar no tempo normal por 1 a 1 diante do Paec, no estádio José Silveira Nunes, em Louveira, o Figueirense não resistiu à disputa de pênaltis, que perdeu por 3 a 2. Com isso, o Paec agora enfrenta o Paulista nas oitavas de final da Copinha, fase que será disputada a partir da próxima terça-feira. Datas, horários e locais serão divulgados pela Federação Paulista nesta segunda.
No jogo em Louveira, o Paec saiu na frente logo aos 11 minutos do primeiro tempo com Danilo. O Figueira buscou o empate no fim da etapa inicial. Cris deixou tudo igual aos 40. O empate se manteve no segundo tempo e a decisão ficou para as penalidades, mas a equipe catarinense não se saiu bem, foi derrotado por 3 a 2 e se despediu do torneio de juniores.
Fonte: GloboEsporte.com