sábado, janeiro 15, 2011

AL: ATUAL CAMPEÃO ESTREIA COM DERROTA E CORINTHIANS PERDE EM CASA

No domingo mais três jogos fazem o complemento da rodada

Maceió, AL, 15 (AFI) - O Campeonato Alagoano 2011 deu início neste sábado, com dois jogos, com uma vitória do visitante e outra da equipe mandante. No jogo inaugural, o Corinthians Alagoano recebeu o Sport Atalaia, no Estádio Nelson Feijó e acabou sendo derrotado por 1 a 0.
Apesar de jogar melhor durante os 90 minutos de partida, o Corinthians Alagoano sofreu um gol, aos 46 do primeiro tempo, marcado pelo jogador Chiquinho. No segundo tempo, a equipe foi para cima, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.
Reeditando a final do Estadual 2010, ASA e Murici se enfrentaram, só que dessa vez o time ASA que estava jogando em casa levou a melhor, vencendo o jogo por 1 a 0, o Único gol da partida acabou sendo marcado por Thiago, aos 32 minutos do segundo tempo.
Tem mais...
No domingo mais três jogos fazem o complemento da rodada. Destaque para a partida entre CSA e CRB. Tradicionais no Estado, ambos querem por fim ao jejum de títulos no campeonato. Nos outros dois jogos, o Ipanema joga em casa contra o Curipe; e o Santa Rita faz seu primeiro confronto contra o CSE.