sábado, setembro 03, 2011

PAULO AFONSO VENCE RIVAL NA SEMIFINAL BAIANA E AVANÇA

Paulo Afonso (BA) fará a final dos grupos C e D contra o Moita Bonita (SE)
Em jogo válido pela semifinal da fase classificatória da Liga Nordeste 2011, o time do Paulo Afonso enfrentou o do São Francisco do Conde na noite deste sábado (3) e o derrotou pelo placar de 5 a 2. Com o triunfo, a equipe local garantiu presença na final deste domingo, contra o Moita Bonito (SE).
O clássico baiano que definiu o segundo finalista dos grupos C e D foi movimentado, com as duas equipes buscando a vitória a todo custo. O primeiro tempo foi praticamente todo dominado pelo time da casa, que contou com o apoio de sua torcida e pressionou o rival até o encerramento da etapa. Renan, Renatinho e Anderson fizeram 3 a 0.
No período derradeiro, em desvantagem no marcador, o São Francisco do Conde foi para o tudo ou nada nos vinte minutos finais e chegou a dar trabalho aos locais, mas não o suficiente para virar o placar na noite. No fim, com gols de Júnior e Alan, o Paulo Afonso venceu por 5 a 2. Jonys e Wenderson assinalaram os tentos dos visitantes.
A decisão do chaveamento de Paulo Afonso será na manhã deste domingo, precisamente às 10 horas – horário de Brasília. O adversário do time baiano será o Moita Bonita do Sergipe, que superou o Tigre/Garanhuns nos pênaltis, por 3 a 1, 3 a 3 no tempo regulamentar.