quarta-feira, janeiro 05, 2011

LONDRINA MANTÉM EMBALO DO FIM DO ANO E PASSA PELO VÔLEI FUTURO NA SUPERLIGA

Em uma excelente recuperação no final de 2010, quando alcançou quatro vitórias seguidas antes de encerrar o ano, o Londrina manteve a boa fase na Superliga masculina ao superar, na noite desta terça-feira, o Vôlei Futuro, que ainda não embalou no torneio, por 3 sets a 0, com parciais de 28-26, 25-18 e 25-22.
Assim, o Londrina chegou aos 17 pontos na tabela e subiu para a 6ª colocação, com seis vitórias em 11 jogos.  O Vôlei Futuro soma 14 pontos, com seis derrotas até aqui em dez aparições.
O primeiro set de jogo no Paraná foi o mais equilibrado e emocionante do duelo. Após trocas de vantagem no placar, a equipe da casa fechou o empolgante primeiro set de partida, após bloqueio de Gaúcho, em 28 a 26.
O segundo set já foi bem mais tranquilo para os londrinenses que, após abrirem larga vantagem durante o período, fecharam em 25 a 18 sobre os visitantes, abrindo 2 a 0 no placar.
Em mais uma atuação consistente no terceiro período, o Londrina fechou bem o set final para consolidar sua primeira vitória do ano e a quinta consecutiva pela Superliga.
Eleito o melhor em quadra, Guilherme avaliou o crescimento do Londrina na competição. “Nosso time vem crescendo muito, no começo da Superliga foi meio difícil, pois estava faltando um pouco de entrosamento. Nosso time não tem um investimento muito alto, mas nosso objetivo é chegar aos playoffs. Mas temos que ter os pés no chão. Hoje o time tem entrosamento, no início, faltava um pouco de ritmo ainda”.
Fonte: UOL/Esporte.com