quinta-feira, janeiro 06, 2011

APÓS SAIR PERDENDO, GAROTADA DO VITÓRIA VIRA O JOGO E VENCE O PRUDENTE POR 3 X 2

Thiago, Mineiro e Alan Pinheiro marcaram os gols para o rubro-negro

O Vitória começou bem sua caminhada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após terminar o primeiro tempo perdendo por 2 x 0 – gols de Maurício e Willian Henrique – o rubro-negro voltou melhor para o segundo tempo e virou a partida.
O primeiro gol rubro-negro, de Thiago saiu aos 15 minutos. Pouco tempo depois o volante Mineiro empatou a partida. Para completar a virada, Alan Pinheiro marcou o terceiro e deu números finais ao jogo.
O Vitória divide a liderança do grupo V ao lado do Jaguaré (ES) que venceu o Flamengo (SP) por 1 x 0. No domingo o time comandado pelo técnico Carlos Amadeu irá encarar o time do Espírito Santo e vencendo, fica bem perto da classificação. O time encerra sua participação na Copinha na quarta-feira (12) quando enfrenta o Flamengo (SP).
Fonte: RadioMetrópole.com