quinta-feira, janeiro 06, 2011

CABREÚVA ESTREIA COM GOL E VITÓRIA NO KUWAIT

O ala Cabreúva (ex-São Caetano/Corinthians/Unip) defendeu pela primeira vez a equipe do Al-Salmiya na noite desta terça-feira (4), pela liga de futsal do Kuwait, e encantou a torcida com jogadas de efeito e um golaço na vitória sobre o time do Al-Shabab, por 3 a 2.
O jogo começou bastante disputado e a marcação individual não deu sossego ao craque brasileiro, que acertou uma bola no travessão quando o placar ainda não havia sido alterado. Apesar da pressão do time comandado pelo também brasileiro Paulo Gambier, foi o Al-Shabab que saiu na frente, com o empate apenas a apenas sete segundos do intervalo.
No segundo tempo, mais uma vez o time dos brasileiros ficou atrás no marcador e foi o argentino Nica quem marcou o segundo, empatando mais uma vez para o Salmiya.
Na segunda metade da etapa final, a estrela de Cabreúva voltou a brilhar. Depois de alguns dribles desconcertantes e bons passes para seus companheiros, ele mesmo resolveu decidir. Após passar a bola por entre as pernas de seu marcador, o ala chutou com precisão para desempatar o jogo e levantar a torcida, que compareceu em bom número para ver sua estreia.
“Foi um bom jogo, ainda longe do ideal por ser o primeiro, mas eu acredito que tanto eu como a equipe vamos evoluir muito. Eu espero que na próxima rodada, na semana que vem, poder mostrar muito mais e ajudar o time a buscar as primeira posições”, avaliou Cabreúva na saída do ginásio.