terça-feira, novembro 23, 2010

ASA PERDE EM CASA E MANTÉM CHANCES DO AMÉRICA-RN

O América-RN conseguiu uma vitória suada por 2 a 1 sobre o Asa jogando fora de casa e terminou a rodada com chances de se manter na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a equipe de Natal chegou a 41 pontos, ficando na 18ª posição, com dois pontos a menos que o Vila Nova, que perdeu para o Náutico, e o Brasiliense, que venceu a Ponte Preta e roubou uma posição do Dragão.
Na última rodada, o América receberá justamente o Brasiliense. Quem vencer terá que torcer contra o Vila Nova, que receberá o São Caetano no Serra Dourada.
Precisando desesperadamente de uma vitória, os visitantes começaram a partida mostrando que estavam dispostos a partir para o tudo ou nada. Logo aos seis minutos Rone Dias abriu o placar. O Asa não escondia a sensação de que estava disputando um amistoso. Mesmo assim, o América encontrou muitas dificuldades e viu um adversário preguiçoso dominar a partida.
Aos 40 da primeira etapa, Ciel empatou, marcando seu 14º gol na competição. No segundo tempo, Vavá se consagrou ao marcar o gol da vitória aos 19 minutos. Novamente o Asa estava melhor no jogo.
Com o marasmo dos donos da casa, restou ao América segurar o resultado, fazendo aparecer uma luz fraca no fim do túnel.
Fonte: Maltanet