terça-feira, novembro 23, 2010

PIRANHAS: EQUIPE ALAGOANA ESTREIA COM VITÓRIA NA 2ª DIVISÃO

Campo Grande (MS) - A 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão começou bem para o Piranhas Futsal (AL). Nesta terça-feira (23/11), os alagoanos derrotaram, de virada, o SESP (AP) por 5 a 2 no ginásio do Colégio Dom Bosco, em Campo Grande (MS), e largaram na frente do grupo B da competição.
Ainda que provisoriamente, o Piranhas lidera a chave com três pontos, enquanto os amapaenses não pontuaram ainda. Nesta quarta-feira (24/11), os dois times têm compromissos pela segunda rodada da competição. Às 15 horas, os alagoanos enfrentam a AAD Buriti (RR) e, às 19h30, os amapaenses enfrentam o Colégio ABC (MS).
O SESP saiu na frente a 1min45 com um gol do pivô Abul. No entanto, a equipe amapaense recuou depois de marcar, e o Piranhas pressionou, empatando o jogo aos 4min04 com o pivô Igor. Os alagoanos, em melhor momento, tentaram a virada, mas, em um erro de marcação da defesa, viram o time do Amapá marcar o segundo aos 14min com o ala Hugo.
No segundo tempo, o time alagoano voltou melhor e conseguiu dominar os primeiros minutos. Aos 22min35, o ala Mel empatou a partida e, aos 24min27, o fixo Galo virou o placar a favor da equipe. Tentando se recuperar, o SESP pressionou em busca do empate, mas, aos 26min58, Ygor aproveitou contra-ataque e aumentou a vantagem da equipe de Alagoas.
Aproveitando o melhor momento no jogo, o Piranhas voltou a marcar aos 29min29 com Galo. No tempo restante, o SESP ainda tentou pressionar com o goleiro-linha, mas, mesmo com dificuldade, os alagoanos seguraram a vitória por 5 a 2.
Para o técnico do time alagoano, Douglas Teixeira de Araújo, começar com vitória é sempre importante. “Começamos o trabalho tem pouco tempo, mas iniciar com três pontos dá uma tranqüilidade para trabalhar. Hoje, o importante foi a superação, a força de vontade do time para buscar a vitória”, afirmou.