quarta-feira, julho 27, 2011

NOTICIAS DO GUARAPUAVA NOS JOGOS PARANAENSE

Torcedor do Agrária Guarainvest Guarapuava é hoje que o Joaquinzão vai ferver!!!
Grande partida entre o Agrária Guarainvest Guarapuava contra o Corbélia, é o jogo dos lideres do grupo B da Chave Ouro 2011 e você é nosso convidado para essa noite prestigiar e incentivar o campeão.
Nessa noite de sábado a equipe do Agrária Guarainvest Guarapuava em jogo muito difícil diante do Corbélia não conseguia entrar na defesa do adversário e em um contra ataque o Corbélia abre o placar, e assim durou todo primeiro tempo os guarapuavanos batendo na defesa do Corbélia e não conseguindo fazer o gol. No segundo periodo o time do técnico Baiano voltou diferente e em várias situações chegava na cara do gol mas não definia o lance, após uma cobrança de escanteio Carrapicho cruzou para Dionisio fazer um belo gol acertando um chute de primeira no ângulo do gol do Corbélia.E assim foi durante todo segundo tempo pressão do time de Guarapuava, Biro fez o segundo gol da equipe em um lance parecido com o do Dionisio e dando resultados finais e virando o placar em 2 x 1 para Guarapuava.
Neste começo de competição do Paranaense de Futsal, Chave Ouro Segunda Parte, a artilharia da competição está mais uma vez, com um jogador da equipe do Guarapuava: Na Chave Ouro Primeira Parte o artilheiro foi Daniel Japonês com 13 gols, o vice-artilheiro foi o ala Biro com 12. Agora, na Segunda Parte, outro ala do time guarapuavano está se destacando: Dionísio, com quatro gols, está na ponta da briga pela artilharia, segundo o Boletim nº 321/2011 da FPFS.  O jogador foi o nome do jogo na vitória de 6x2 sobre o São Miguel, clube em que Dionísio atuou em 2009. Sem piedade de seu ex-time, o ala chegou três vezes ao gol, demonstrando oportunismo e pontaria. O outro gol do atleta foi marcado na primeira rodada, na vitória de 2x1 sobre o Foz Futsal, no extremo Oeste do Estado.
Fonte: DeportivoFutsal.com.br