quarta-feira, julho 27, 2011

PORTUGUESA SUB-13 DECIDE HOJE À FINAL DA COPINHA 28 DE JULHO

Atletas do Bom de Bola Reforça a Portuguesa na semifinal da Copinha
Paulo Afonso-BA: A equipe da Portuguesa Sub-13 Futsal, venceu na noite desta segunda-feira (25) a equipe do Vitória por 5x2, jogo válido pela semifinal da Copinha 28 de Julho e enfrenta a equipe do Fênix na noite de quarta-feira (27), onde decide o campeão da categoria.
A equipe lusitana contou com dois reforços trazidos do time "Bom de Bola" equipe pernambucana que não teve à sua participação por motivo de transporte para locomoção ao evento, mesmo assim, tiveram seus atletas Fabiano Ferraz e Alexandre Pato jogando pelo time da Lusa e Cristian Kelvin pela equipe do Sete de Setembro. A participação do Fabiano foi excelente, marcando dois gols, ajudando na classificação da Portuguesa, o que não aconteceu com o Alexandre Pato que passou em branco sem marcar. Ruim foi ver a participação do Cristian Kelvin que não teve a mesma sorte e viu sua equipe ser eliminada por 3x2 para a equipe do Fênix. Relato feito pelo professor Ivaldo Junior no seu blog, que veio à Paulo Afonso trazer seus atletas cedidos para equipes pauloafonsina.
Sobre o jogo
A equipe da Portuguesa demonstrando superioridade em quadra, teve seu primeiro tempo com maior posse de bola, aguardando uma falha da marcação adversária para contra-atacar, e num tiro de bola parada cobrado por Fabiano Ferraz conseguiu abrir o marcador, logo em seguida, ampliou com Vitinho fazendo 2x0, até o momento parecia que o jogo seria facil, enquanto isso a equipe do Vitória teve uma reabilitação e foi buscar um empate findando em 2x2, resultado da primeira etapa.
No segundo tempo, a equipe da Portuguesa voltou com mais determinação, neutralizando qualquer jogada imposta pela equipe adversária que não pôde fazer nada ao ver o placar sendo ampliado por mais dois gols feitos por Vitinho e outro por Fabiano Ferraz que fechou o marcador em 5x2.
Agora, é só aguardar na noite desta quarta-feira (27), às 19h, no ginásio Luis Eduardo Magalhães, quem será o Campeão da Copinha 28 de Julho de 2011.