quarta-feira, janeiro 12, 2011

VITÓRIA CLASSIFICA COM 100% NA COPINHA, E BAHIA AGUARDA ESTÁ ENTRE OS 9 MELHORES

Os times baianos estiveram em campo nesta quarta-feira jogando pela terceira e última rodada da primeira fase da 42º Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Bahia depois de perder para a América-MG (Ox1) e vencer o Noroeste, (1x0) hoje enfrentou o Taboão da Serra e venceu por 4 x 0, resultado que deixou tricolor como 2° colocado na competição, visto que, o América-MG, após vencer o Noroeste por 3 x 1, garantiu a vaga natural do grupo R de forma impecável. Três jogos, três vitórias, nove pontos, liderança e classificação para 2º fase.
Os gols da vitória tricolor foram marcados por Rafael em três oportunidades e Dudu fechou o balaio no finalzinho do jogo. (Existe possibilidade de classificação entre os 9 melhores segundos colocados do torneio) Ao final da rodada completa maiores informações
Vitória 100% de aproveitamento
O Vitória por sua vez está já entrou em campo para enfrentar o Flamengo de São Paulo com a vaga praticamente encaminhada, mas ainda assim, o time rubro-negro não vacilou e venceu os paulistas por 1 x 0, somando nove pontos e acumulando a terceira vitória consecutiva no torneio, garantindo não só à liderança como a classificação para a fase seguinte da Copa da Federação Paulista de Futebol. O único gol rubro-negro foi marcado por Mineiro aos 20 minutos do primeiro tempo
O Itabuna, único representante do Interior do Estado, já desclassificado na segunda rodada, joga pela formalidade da tabela às 19 horas, enfrentando outro desclassificado, o Ji-Paraná-RO, em Limeira.
Fonte: Noticias do Futebol Bahiano