domingo, novembro 28, 2010

COLÉGIO ABC E PIRANHAS DECIDEM TÍTULO NESTE DOMINGO

Campo Grande (MS) - Chegou a hora da decisão na 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão. Neste domingo (28/11), às 10 horas, o Colégio ABC (MS) recebe o Piranhas Futsal (AL) no seu ginásio, em Campo Grande (MS), para decidir quem ficará com o troféu da competição. Será um título inédito para o estado de qualquer um dos dois times.
O título será a coroação da campanha de ambos, mas a presença na final já garante aos respectivos estados a presença na 1ª Divisão da próxima temporada. Mesmo assim, o troféu é o objetivo final das duas equipes. “Alagoas nunca conseguiu um troféu. Queremos levar esse e fazer história”, disse o goleiro do Piranhas, Kel.
O fixo Ricardo, do Colégio ABC, também tem opinião parecida. “Nossa luta era para trazer o time para a 1ª Divisão. Conseguimos e agora nosso time vai em busca desse troféu para fechar a campanha com chave de ouro”, disse.
A vaga dos dois times para a final foi conseguida com muita luta, pois ambos conseguiram o gol vitorioso no último minuto de jogo. No caso do Piranhas, o herói foi Kel, que driblou dois jogadores e chutou rasteiro. Para o Colégio ABC, foi ainda mais difícil, já que a equipe perdia por dois gols de diferença e teve que buscar o empate, que só saiu a três minutos do fim. Depois, a quinze segundos, Ricardo anotou o tento salvador.
Neste domingo, os dois técnicos terão que administrar o cansaço dos dois times. No entanto, nenhum deles tem desfalques disciplinares para a partida. Além do título, os dois times também disputam o prêmio de artilheiro. Ygor, do Piranhas, e Camaroni, do Colégio ABC, têm cinco gols na competição.
Retrospecto
Na primeira fase, Piranhas e Colégio ABC se enfrentaram na terceira rodada da competição. Ambos entraram no jogo já classificados e decidiam a primeira colocação na chave. Em um jogo equilibrado, os sul-mato-grossenses derrotaram os alagoanos por 2 a 1 e ficaram em primeiro.