LUIS FABIANO MARCA E IMPEDE DERROTA DO SÃO PAULO EM JOGO-TREINO

Luis Fabiano, que passou no último teste e já pode ser usado
por Adilson contra o Flamengo

Luis Fabiano
Às vésperas de reestrear com a camisa do São Paulo, Luis Fabiano marcou, no último minuto, o gol que salvou o time da derrota para o Audax (SP), em jogo-treino disputado nesta quarta-feira.
Após boa jogada de Henrique Miranda, o centroavante recebeu passe, driblou o goleiro e empurrou para a meta adversária para selar o empate por 1 a 1 contra a equipe da Série A-2 do Paulista.
Antes do gol, Luis Fabiano vinha tendo uma atuação discreta. Ele até chegou a ser substituído no início do segundo tempo, mas voltou a campo na reta final.
O jogo-treino tinha como objetivo avaliar a situação do atacante, que chegou ao clube em março e ainda não conseguiu jogar devido a lesão em tendão próximo ao joelho direito e sucessivos erros de avaliação.
A estreia do centroavante já está confirmada para a partida deste domingo, contra o Flamengo.
O São Paulo encarou o Audax (SP) com Denis; Jean, Xandão, Luiz Eduardo e Henrique Miranda; Rodrigo Caio, Felipe, Rivaldo e Marlos; Henrique e Luis Fabiano. Na segunda etapa, foram feitas várias substituições
Fonte: Folha.com