sábado, maio 07, 2011

CARLOS BARBOSA GOLEIA E MANTÉM-SE ENTRE OS PRIMEIROS

O Carlos Barbosa (RS) conseguiu neste sábado (7/5) mais uma vitória na Liga Futsal 2011. Jogando no Centro Municipal de Eventos, no interior gaúcho, o time laranja não teve dificuldades para derrotar o Macaé Sports (RJ) por 4 a 0, mantendo a perseguição aos líderes da competição.
Com o resultado positivo, a equipe comandada pelo técnico Paulo Mussalem tem agora 22 pontos e continua a três do líder Santos/Cortiana (SP), que também venceu neste sábado. Os gaúchos subiram duas posições e estão em segundo lugar, mas podem descer um posto até o fim da rodada. Por sua vez, o Macaé segue com má campanha e ocupa a penúltima colocação com 5 pontos.
Os dois times voltam a atuar pela Liga na próxima semana. Na terça-feira (9/5), às 20h15, o Carlos Barbosa enfrenta a Hipper Freios/Unisul (SC) no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC). Já o Macaé volta a jogar na quinta-feira (12/5), às 20h15, contra o Gazin/Oi/Penalty (RS), no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR).
O jogo
O primeiro tempo seguiu uma tendência. Enquanto o Carlos Barbosa procurava todos os espaços para atacar, o Macaé postou-se no campo de defesa para segurar o ímpeto adversário e, nos contra-ataques, buscar a vitória.
Mesmo com dificuldades, o time gaúcho conseguiu abrir o placar aos 6min36 com um gol do fixo Rodrigo. Em vantagem, o Carlos Barbosa procurou aumentar o placar, mas não teve criatividade para criar boas chances. Por outro lado, o Macaé defendeu-se com competência, mas no ataque não conseguiu levar perigo ao gol defendido pelo arqueiro Rennan.
No segundo tempo, o Carlos Barbosa voltou melhor no ataque e, com 20 segundos de bola rolando, ampliou o marcador com um gol do ala Tostão. Mais objetivo, o time gaúcho dominou as ações e marcou o terceiro aos 29min37 com o ala Marcênio. Não demorou muito e, aos 32min05, o ala Leandrinho fez o quarto do time, que só administrou o resultado e comemorou a vitória.