sexta-feira, fevereiro 04, 2011

PA: PAYSANDU FAZ O DEVER DE CASA E RETORNA À LIDERANÇA

O Papão havia perdido a primeira posição na última quarta-feira para o rival Remo
Belém, PA, 03 (AFI) - O Paysandu voltou a liderança do Campeonato Paraense na noite desta quinta-feira, no encerramento da terceira rodada. O Papão derrotou a Tuna Luso, por 2 a 0, dentro de casa, e voltou à ponto como único time com 100% de aproveitamento.
Na abertura da rodada, na noite da última quarta-feira, o Remo havia tomado a primeira posição depois de bater o Águia. Porém, com o triunfo nesta quinta-feira, o Papão chegou aos nove pontos. Por outro lado, a Tuna Lusa segue em má fase. Na penultima posição, a equipe tem apenas dois pontos.
A vitória do Paysandu começou a ser construída no final do primeiro tempo, com gol do artilheiro Tiago Potigar. Antes do intervalo o goleiro do Tuna defendeu um pênalti. No começo da segunda etapa, Mendes deu números finais à partida.