sexta-feira, fevereiro 04, 2011

PAULISTAO: RIVALDO MARCA, MAS A ESTRELA DA NOITE ESTAVA EM BRAGANÇA

São Paulo, Bragantino e São Caetano venceram em casa
Campinas, SP, 3 (AFI) – Na noite em que o pentacampeão Rivaldo estreou no São Paulo, o tricolor bateu o Linense, por 3 a 2, no Morumbi. No fechamento da sexta rodada, outros dois mandantes venceram. O Bragantino fez 3 a 0 no São Bernardo, onde brilhou a estrela do baixinho JUninho Quixadá, que marcou três gols, enquanto o São Caetano passou pelo lanterna Grêmio Prudente, pela contagem mínima.
O São Paulo ainda não mostrou bom futebol e Rivaldo sentiu a falta de ritmo e a idade (38 anos), mas mereceu vencer o esforçado Linense, por 3 a 2. O Tricolor chegou aos 12 pontos, em quarto lugar, enquanto o Elefante tem cinco pontos, em 15.º.
Todos os gols saíram no segundo tempo, depois de uma etapa inicial equilibrada. O time de Lins saiu na frente com Eric, mas o São Paulo virou com Rivaldo e Marlos e depois ampliou com Rogério Ceni, de falta. Nos acréscimos, Alessandro Cambalhota diminuiu para os visitantes.
Noite de Quixadá
Numa noite de gala do baixinha Juninho Quixadá, que marcou os três gols, o bragantino venceu o São Bernardo, por 3 a 0, em Bragança Paulista, no Nabizão. O Braga tem nove pontos, em oitavo lugar, enquanto o time do ABC, com cinco pontos, ocupa a 16.ª posição.
No Anacleto Campanella, o técnico Ademir Fonseca, ex-Oeste, estreou com o pé direito no São Caetano. O Azulão conseguiu a sua primeira vitória diante do Grêmio Prudente, por 1 a 0.
O gol foi marcado por Ailton, aos sete minutos. O Azulão deixou a zona de rebaixamento, mas com cinco pontos ocupa apenas a modesta 14.ª posição.
A rodada ainda terá um jogo adiado, dia 15, entre Corinthians e Ituano.
Situação atual
Se a competição terminasse agora, os oito primeiros colocados estariam classificados para a segunda fase e formariam estes confrontos: