sexta-feira, janeiro 21, 2011

NÁUTICO EMPATA COM A CABENSE E COMPLETA 3 JOGOS SEM VENCER NO PERNAMBUCANO

Em uma partida muito movimenta e bastante violenta, com nove cartões amarelos e dois vermelhos, o Náutico só empatou com a Cabense. Na noite desta sexta-feira, no estádio dos Aflitos, o time alvirrubro teve um jogador expulso no início, saiu perdendo e somente quando o adversário também ficou com um homem a menos conseguiu igualar o marcador em 1 a 1.
Com este resultado o Náutico completou o terceiro jogo sem vencer, pulou para cinco pontos e subiu uma posição na tabela, agora é o sexto colocado. Já a Cabense está empatada com o alvirrubro em número de pontos e fica na sétima colocação por ter um saldo de gols inferior.
Empolgado pela estreia do meia Eduardo Ramos, o Náutico tentou pressionar no início da partida, mas o que se viu foi um jogo bastante violento, com as duas equipes fazendo muitas faltas e o árbitro distribuindo cartões amarelos, tanto, que aos 12min o volante Hélton cometeu pênalti em Flávio Caça-Rato e, como já tinha sido advertido, acabou sendo expulso, deixando o time da casa com um homem a menos.
Na cobrança, o atacante Xinho bateu muito mal e chutou a bola por cima, longe do gol. Com um homem a mais em campo os visitantes passaram a dominar o jogo, mas mesmo assim a violência continuava a prevalecer, tanto, que preocupado em ficar perder um atleta, o técnico da Cabense tirou Xinho, que estava bastante nervoso e já tinha amarelo, para colocar Thiago Andrade aos 23min.
Mas mesmo assim de nada adiantou e quando o primeiro tempo se encaminhava para o final, o atacante Flávio Caça-Rato, cometeu falta dura em Peter, e como já tinha cartão amarelo, acabou sendo expulso, deixando os times em igualdade numérica. Na saída para o intervalo, as duas equipes reclamaram da atuação do árbitro.
“O jogo não é complicado, o juiz é quem está complicando. Ele está dando amarelo para só para a gente e complicou o jogo. Eu acho que tem que rever essas coisas porque o juiz não pode vir aqui e roubar a gente”, declarou o atacante Bruno Meneghel. Porém a reclamação do atleta do Náutico foi um pouco exagerada, uma vez que o time da casa recebeu dois cartões na primeira etapa, enquanto a Cabense levou cinco.
Na volta do intervalo o técnico Roberto Fernandes tirou o volante Nílson e colocou o meia Flávio, o que deixou o Náutico mais ofensivo, tanto, que aos 5min o time da casa empatou. Peter cobrou falta na área, o meia Eduardo Ramos cabeceou, o goleiro deu rebote e a bola caiu nos pés de Éverton Luiz, que chutou firme para o fundo do gol.
Com dez jogadores de cada lado, os times tinham mais espaço em campo e partida ganhou muita velocidade. Os dois times queriam sair com a vitória e não se preocupavam muito na marcação, somente em atacar o adversário. Porém, sem qualidade nas finalizações as equipes não conseguiram marcar e a partida terminou empatada.
Na outra partida desta sexta-feira o Porto continuou sua surpreendente campanha e manteve o 100% de aproveitamento na competição. Jogando em casa, no estádio Lacerdão, em Caruaru, a equipe sofreu para bater o Salgueiro, por 1 a 0, com um gol de Thiago Laranjeira, aos 23min da segunda etapa.
Fonte: UOL/Esporte.com