sexta-feira, janeiro 21, 2011

MEQUINHA PERDE E AMARGA A LANTERNA DO ESTADUAL

América sofre revés de 2x0 para o Central, no Gileno de Carli

America-PE
O América voltou à elite do Campeonato Pernambucano após 15 anos. Para comemorar o feito, lançou fortes estratégias de marketing, a exemplo do convite à modelo Viviane Araújo para desfilar com o novo uniforme. Mas faltou mais investimento dentro de campo. Ao menos, dá para se perceber ao longo das primeiras rodadas do Estadual. O Mequinha perdeu a quarta das quatro partidas disputadas.
Nesta quinta-feira, o algoz foi o Central. Derrota por 2 x 0, saldo negativo de seis gols e manutenção da lanterna. É cedo. Contudo, muitos já sugerem o Periquito como o maior candidato ao rebaixamento.
Poucos torcedores compareceram ao estádio Gileno de Carli, para onde o mandante América foi deslocado por ainda não ter apresentado à Federação Pernambucana de Futebol (FPF) o laudo de segurança do Ademir Cunha. Quem esteve presente viu uma lambança do Mequinha logo aos dez minutos de jogo. A defesa falhou e o atacante Danilo Pitbull não desperdiçou: 1 a 0 para o Central. Quando obteve chance de igualar o marcador, faltou pontaria aos atletas do time alviverde. Coube ao centroavante Alan Patrick dar o golpe final, aos 45 minutos do segundo tempo: 2 a 0.
Com a vitória, o Central chegou aos dez pontos e assumiu a vice-liderança da competição - com uma paertida a mais do que o Porto, que joga hoje.
Fonte: Superesportes.com