quinta-feira, novembro 18, 2010

PEIXE/MAZZA É CAMPEÃO BRASILIENSE

O Peixe/Mazza é campeão brasiliense de futsal. Nesta quarta-feira (17/11), o time reverteu a vantagem do Cresspom, que tinha vencido o primeiro jogo por 2 a 1 no último sábado (13/11), e conquistou o segundo título consecutivo do certame estadual. No tempo normal, o Peixe venceu por 4 a 3, levando a partida para a prorrogação. No prolongamento, a vitória foi por 3 a 1.
No jogo, o Cresspom saiu na frente e abriu logo 2 a 0 no placar com gols de Budião e Mistura. Com o apoio da torcida, o Peixe conseguiu reagir na partida e ainda diminuiu na primeira etapa com um gol do ala Rafael.
Na segunda etapa, o ala Joe e o pivô Marquinhos viraram a partida a favor do Peixe, que conseguia levar a partida para a prorrogação com o resultado. No entanto, Mistura fez mais um e empatou a partida. No fim, Pitica marcou o quarto e decretou a vitória por 4 a 3 no tempo normal.
Com a necessidade de mais uma vitória na prorrogação, o Peixe começou pressionando, mas foi o Cresspom que marcou com Ricardo. No entanto, Joe, Marlon e Pitica viraram a partida novamente e deram o título de campeão brasiliense ao Peixe/Mazza.