sexta-feira, novembro 26, 2010

O PIRANHAS FUTSAL PERDE E CLASSIFICA EM SEGUNDO DO GRUPO B

Campo Grande (MS) - Num duelo equilibrado, o Colégio ABC (MS) derrotou o Piranhas Futsal (AL) por 2 a 1 nesta sexta-feira (26/11), em Campo Grande (MS), e confirmou a primeira posição do grupo B da 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão. Com a vitória, os sul-mato-grossenses chegaram a nove pontos, deixando os alagoanos na segunda colocação com seis.
Além de definir a posição das duas equipes, o jogo também definiu os confrontos da semifinal da competição. Neste sábado (27/11), às 16 horas, o Piranhas enfrenta o Peixe/Mazza (DF), primeiro colocado do grupo A. Na seqüência, às 17h30, o Colégio ABC duela contra o Balsas Futsal (MA), segundo colocado da chave A.
Foi um primeiro tempo de estudo, equilíbrio e chances para os dois lados. Depois de muitas oportunidades desperdiçadas, o Colégio ABC conseguiu abrir o placar aos 16min50. Ricardo recebeu passe, girou sobre o marcador e chutou alto e forte para colocar o time da casa na frente. A resposta do Piranhas não demorou. Apenas sete segundos depois, Rato tentou passe dentro da área e a bola, sem tocar em ninguém, morreu no fundo das redes.
No segundo tempo, o Colégio ABC voltou a liderar o placar aos 23min20 quando André encontrou espaço na área e completou cruzamento para as redes. A partir daí, a partida ficou mais movimentada e veloz. O Piranhas pressionou em busca do empate, enquanto os sul-mato-grossenses tentaram ampliar a vantagem no contra-ataque.
Apesar das diversas chances criadas, o placar não foi mais alterado, principalmente por causa dos goleiros Fernandinho e Kel, que estiveram seguros. Após o jogo, o técnico do Colégio ABC, Carlos Kleber de Souza, comentou sobre a partida.
“Tivemos posse de bola, mas não arriscamos para não oferecer contra-ataques. Poupei dois jogadores e acho que a equipe se apresentou bem na noite de hoje. A primeira fase passou e agora é ir para a decisão de amanhã”, resumiu.