sexta-feira, novembro 26, 2010

ALVORADA DESPEDE-SE COM VITÓRIA SOBRE PIAUÍ

Campo Grande (MS) - O Alvorada (AM) teve uma despedida feliz da 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão. Nesta sexta-feira (26/11), na última rodada da fase de grupos, os amazonenses derrotaram o Piauí (PI) por 7 a 2 no ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande (MS), e conquistaram a primeira vitória na competição.
Com a vitória, o Alvorada terminou a competição em quarto lugar do grupo A com quatro pontos. Já o Piauí, com a derrota, encerrou sua participação sem nenhum ponto. O time perdeu os quatro jogos que disputou e terminou com a pior campanha do torneio.
No jogo, o primeira vitória na competição era o objetivo dos dois times, que já entraram em quadra sem chances de classificação. Por isso, o jogo foi aberto, sem muita preocupação defensiva e, no primeiro tempo, os dois times buscaram muito o ataque. Apesar do ímpeto ofensivo de ambos, o placar só foi aberto aos 16min41, quando Paulinho acertou chute rasteiro e colocou o time amazonense na frente.
No segundo tempo, o Alvorada foi rápido para aumentar a vantagem e ficar mais próximo da vitória. Aos 21min10, Pedrinho, livre dentro da área, chutou e marcou o segundo. Aos 24min11, Pedrinho foi novamente o autor do tento amazonense. Aos 27mim55, o Piauí esboçou uma reação com Neguinho, mas cinco segundos depois, Diego recuperou a vantagem amazonense.
Só que os piauienses se esforçaram e, aos 28min27, Fernando anotou o segundo do time, que se animou e seguiu em busca da reação. Porém, a equipe amazonense se fechou na defesa e, nos contra-ataques, definiu o resultado. Aos 30min30, Serginho fez o quinto, e Ney, aos 35min59 e aos 37min29, fechou a goleada do Alvorada.
Paulinho, ala do time amazonense, mostrou satisfação com a vitória. “Não queríamos terminar em último lugar e por isso entramos determinados a vencer. Acho que a equipe sofreu com o cansaço ao longo da competição e por isso não teve uma colocação melhor”, afirmou.