sexta-feira, novembro 18, 2011

TIGRE E SPORT DEFINEM O PERNAMBUCANO NESTE SÁBADO

O Tigre buscará a vitória para ficar com o título estadual
O Campeonato Pernambucano de Futsal será decidido neste sábado (19/11), no terceiro e decisivo confronto entre as equipes do Tigre/Garanhuns e do Sport Clube do Recife. A partida foi necessária, pois no segundo jogo da decisão, as duas agremiações empataram pelo placar de 3 a 3.
O confronto será disputado no ginásio Monsenhor Adelmar, na cidade de Garanhuns, no interior pernambucano. Para este jogo, o Tigre, representante de Pernambuco na Taça Brasil de Clubes deste ano, joga pelo empate, enquanto o Sport precisa da vitória para quebrar a hegemonia do time de Garanhuns.
O segundo jogo, disputado no último domingo (13/11), foi de muita movimentação e de grandes oportunidades de gol. Empurrado pela grande torcida, o Tigre tomou conta do jogo no primeiro tempo, com chances claras para marcar.
Aos cinco minutos de partida, o ala Negada em jogada individual executa um belo chute no canto esquerdo, sem chance para o goleiro rubro-negro Fauasi, abrindo o placar para os donos da casa. Os donos da casa ampliaram pouco depois, em chute de André, após belo passe de Antônio Carlos.
Em desvantagem no placar, o Sport passou a atacar e descontou com Eduardo. Pouco depois a equipe da capital chegou ao empate, em finalização do fixo Luan. Ainda no primeiro tempo o Tigre voltou a ficar em vantagem, em chute do ala Flaviano, aos dezessete minutos.
Na segunda etapa, apesar de um predomínio das ações individuais, foi numa jogada trabalhada que o Sport chegou ao empate, aos 35min. Aproveitando-se de um erro de posicionamento da defesa adversária, Luan no meio de três jogadores do Tigre recebeu passe do pivô Hugo e chutou de primeira sem chances para Laga.
Fonte:  CBFS