quinta-feira, dezembro 01, 2011

MACAÉ DERROTA GUARAPUAVA E SEGUE COM CHANCES

O Macaé segue com chances de classificação
Orlândia (SP) - A equipe do Macaé Sports-RJ conquistou mais uma vitória na disputa da Divisão Especial da Taça Brasil Correios Masculina de Clubes, categoria adulta. Atuando na tarde desta quinta-feira (1/12), em Orlândia, interior paulista, o clube fluminense bateu o Agrária/Guarainvest/Gpuava-PR pelo placar de 4 a 1.
Com o resultado os fluminenses chegaram aos seis pontos ganhos na disputa da chave A do torneio nacional e agora torcem por tropeços da V&M Minas para garantir sua classificação às semifinais do torneio. O Minas não poderá vencer nenhum de seus dois jogos decisivos. O Guarapuava, por sua vez, luta ainda para somar pontos e fugir do rebaixamento.
Precisando da vitória para continuar lutando pela classificação às semifinais da Taça Brasil, o Macaé Sports partiu para o ataque desde os primeiros instantes de jogo. E não demorou a conseguir seu primeiro gol, por meio de Daniel, logo a um minuto de partida.
O Guarapuava não se abalou com o tento sofrido e passou a buscar o ataque. Depois de muita pressão diante da defesa do Macaé, o clube paranaense finalmente chegou ao gol de empate quando Carrapicho bateu cruzado pela direita e contou com desvio no marcador para enganar Guiga.
Os dois times continuaram buscando o ataque até os momentos finais do primeiro tempo, mas o placar permaneceu o mesmo até o intervalo. No segundo tempo, porém, o Macaé voltou mais ofensivo, buscando desempatar o confronto.
E isso acabou ocorrendo quando, depois de uma blitz diante da meta de Brigadeiro, que realizou ao menos duas defesas seguidas, Wilson pegou o rebote na entrada da área e passou para Campagnaro, que bateu de primeira da direita de ataque, marcando um bonito gol.
Animado com o gol, o clube fluminense se manteve no ataque em busca da ampliação do placar. Com força ofensiva o Macaé chegou ao terceiro gol com Rodriguinho, aos 32 minutos decorridos de partida, em chute bem colocado. No final, o Macaé ainda marcou com Daniel, encerrando o placar.
Para Wilson, atleta do Macaé, a equipe fluminense fez sua parte no confronto. “Independente do placar dos jogos do Minas, nós fizemos nossa parte que era a de conseguir a vitória. Agora temos que aguardar pra ver se seguimos no torneio”, disse.