sábado, setembro 17, 2011

ARGENTINA É ADVERSÁRIA DO BRASIL NA FINAL DA COPA AMÉRICA 2011

A Argentina está na decisão final
A Argentina está na final da Copa América 2011. O time argentino chegou à decisão ao bater a Colômbia por 5 a 0 na segunda semifinal desta sexta-feira (16/9) e se qualificou para encarar o Brasil na decisão do torneio, que ocorrerá às 16h deste sábado (17/9), no Complexo Poliesportivo de Almirante Brown, na província de Buenos Aires (ARG).
A Argentina atacou desde o primeiro instante de jogo, principalmente com Borruto, que criava as melhores chances do selecionado local em busca dos gols. Os colombianos respondiam com a sua habitual velocidade e capacidade técnica, criando também perigo à meta de Santiago Elias.
Antes dos dez minutos do primeiro tempo, porém, os argentinos já tinham a seu favor seis faltas, o que lhes proporcionou a cobrança de um tiro livre sem barreira, que foi muito bem cobrado por Amas, que anotou o primeiro tento argentino.
Pouco depois, com um belo passe, González encontrou Belsito em boa posição. O ala bateu bem, e, com um toque rápido, ampliou para a Argentina. No segundo tempo a pressão argentina se manteve e o terceiro gol saiu dos pés de Borruto, o melhor jogador argentino na partida.
Borruto ainda marcou mais uma vez, em uma boa definição de trivela. No final, em um contra ataque muito bem elaborado, a Argentina fechou o placar com gol de Amas, que recebeu passe de González e finalizou bem.